忍者ブログ
TV秘密のケンミンショーで紹介された『スタミナ源タレ』は青森県民の約7割が常時家に置いている焼き肉のタレです。 何の料理にも合いますよ~!
[3]  [2]  [1
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

「TV秘密のケンミンショー」で紹介された上北農産加工の『スタミナ源タレ』。
テレビでは炒め物、冷奴、そうめんにつけて食べる方法を紹介してましたね。

色んな料理に使える『スタミナ源タレ』は、本当に重宝しています。
我が家では、他にも使ってますねぇ。

まず、から揚げの下味に。
我が家の下味に使う調味料は、しょうゆ、卵1/2個、
卵は揚げた後でも、お肉が柔らかいままになるって、
以前の「ためしてガッテン」で入ってました~。

そしてここで『スタミナ源タレ』も加えます。
『スタミナ源タレ』には、ニンニクも生姜も入ってますから
新たにニンニク・しょうがを入れる手間が省けるんです。


★『スタミナ源タレ』 人気口コミランキングを見る★
PR
フリーエリア
Copyright © スタミナ源タレ・・・青森の焼き肉のタレ All Rights Reserved.
Designed by 10p
Powered by Ninja Blog

忍者ブログ [PR]