TV秘密のケンミンショーで紹介された『スタミナ源タレ』は青森県民の約7割が常時家に置いている焼き肉のタレです。
何の料理にも合いますよ~!
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青森の上北農産加工で製造している『スタミナ源タレ』は、
地元では『源タレ』と呼ばれたりもする。
こスタミナ源タレは種類があって、
スタミナ源たれ、スタミナ源たれゴールド甘口、スタミナ源たれゴールド中辛、
スタミナ源 塩焼きのたれ、焼肉のたれ 辛味家・・・
確か、スタミナ源タレ ソフトって言うものあるような?
この前『スタミナ源タレ ソフト』を買って食べたような気がする。
これら『スタミナ源タレ』には、
日本一の収量を誇る、青森県十和田産の“にんにく”と
青森県産小麦にこだわって醸造された“しょう油”、それに青森のりんご、長崎産の“生姜”をふんだんに使っています。
甘くはないんですよ。
騙されたと思って、野菜炒めにガツンとかけてご飯を食べてみてください。
もう、手が泊まらなくなりますよ~。
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